Histórias de sexo grátis

Двое на одну или МЖМ

Сказать, что Катя волновалась, идя на встречу сразу с двумя парнями-значит ничего не сказать). Она пообщалась со мной на одном тематическом сайте, и вот так сложилось, что я приехал в ее город на пару дней по делам. В номере гостиницы все было готово к приему гостьи: цветы, бутылка вина, фрукты ... и большая двухспальная (вернее, даже трехспальная) кровать. Всё было красиво, особенно  Катя, которая прямо светилась и периодически покрывалась румянцем.

Она села между нами, пила вино, мы шутили, первая скованность быстро прошла. Незаметно наши с другом руки оказались на бедрах и талии Кати. По... Continuar»
Comentado por futuror 14 horas atrás  |  Categorias: Primeira vez, Sexo em grupo  |  
510
  |  
100%

"Сволочь ты хорошая"

Застолье гудело второй день. Первомай шагал по стране! Конечно, демонстраций теперь не было, но дикторы по телеку хоть и с кривыми усмешками, но все ж таки рассказывают, как отмечает страна любимый праздник. А куда они, суки, денутся! Hарод гуляет, и с этим, хочешь не хочешь а приходится считаться. Первый день, конечно, все "на шашлыки". Природа, блин! Солнышко греет, травка зелененькая повылазила на пригорках. Стакан на грудь и в речку. Водичка - ух! Обжигает, блядь! Hоги - белые, волосатые, из семейных трусов яйца вываливаются. Да и хрен с ним - все вокруг свои . Hа каждом бугорке своя ко... Continuar»
Comentado por Alex117 17 horas atrás  |  Categorias: Maduros  |  
468
  |  
100%

Пионерское задание. Глава III

Пионерское задание
Глава III
..Они сидели за обеденным столом друг напротив друга. Нина Александровна, директор школы, и её сын, лучший пионер школы, которого она сегодня днём поймала в женском туалете при попытке рассмотреть её голую плоть в момент извержения мочи. Мать пытливо смотрела на красного, как помидор, сына и молчала. Взгляд её был несколько рассеянным, отсутствующим даже. Будто она смотрела на несчастного Лёшку и не видела его. Сообственно, так оно и было. Мальчишка мелко трясся, ожидая начала неприятного разговора, и не догадывался даже, что мать действительно нисколько на него ... Continuar»
Comentado por sissyson111 1 dia atrás  |  Categorias: Voyeur, Maduros, Tabu  |  
636
  |  
100%

Пионерское задание. Глава II

Пионерское задание
Глава II
И, значит, конец настал и их привычной размеренной жизни. Обыкновенной, ничем не примечательной. От одной командировки отца до следующей. Каждый раз он привозил всякие диковинные подарки из своих заграниц. И Лёшка с мамой радовались и не хотели, чтобы он опять уезжал. Не хотели, несмотря ни на какие подарки... Этому теперь тоже настал конец. Мать, конечно, расскажет всё отцу и... Тоскливо всхлипнув, Лёшка открыл защёлку и вышел из кабинки. Мать, в строгом пиджаке и серой юбке, стояла уперев руки в бока в классической позе женской нешуточной угрозы. "Тоже серая юбк... Continuar»
Comentado por sissyson111 4 dias atrás  |  Categorias: Voyeur, Maduros, Tabu  |  
2390
  |  
79%
  |  2

Мое превращение в Настю. Часть 10.

Мое превращение в Настю. Часть 10.
Всем привет. Меня зовут Настя мне 24 года. Хочу рассказать продолжение моих приключений на пути превращения в девушку.
Шел февраль 2008 года. В одной из переписок Алексей рассказал, что Алена беременна. Шансы что Алексей был отцом были минимальны, но он не говорил ей надеясь на чудо. Я же ему рассказала что у меня появился новый телефон с камерой, и что я сфоткала на него свой членик и если он хочет я могу его прислать. Он ответил, чтобы я присылала. Я впервые отправила свою письку незнакомому человеку. Он ответил что с таким писюном ни одну девушку мне удо... Continuar»
Comentado por olyatrans 6 dias atrás  |  Categorias: Masturbação, Travestis  |  
805
  |  
50%

Мое превращение в Настю. Часть 12.

Мое превращение в Настю. Часть 12.
Всем привет. Меня зовут Настя мне 24 года. Хочу рассказать продолжение моих приключений на пути превращения в девушку.
Шел апрель 2008 года. Алексея не было онлайн уже более 2 недель. Читая в инете эротические рассказы про рабынь и подчинение мне самой захотелось это попробовать. Я поначалу хотела найти себе госпожу но это было практически нереально. И я нашла мужчину, вернее юношу 17 лет. он был немного старше меня. Сначала он потребовал от меня рассказать о себе, был ли у меня подобный опыт подчинения. Я рассказала ему все о своих приключениях. Он ответил... Continuar»
Comentado por olyatrans 6 dias atrás  |  Categorias: Masturbação, Travestis, Fetiche  |  
502

Мое превращение в Настю. Часть 11.

Мое превращение в Настю. Часть 11.
Всем привет. Меня зовут Настя мне 24 года. Хочу рассказать продолжение моих приключений на пути превращения в девушку.
Шел март 2008 года. Первую неделю месяца я дрочила исключительно на свои фотки. Мне хотелось выебать то тельце что на фотках. Одновременно я понимала что шансы получить секс в качестве принимающей стороны у меня значительно выше чем в качестве вводящей.
Приближалось 8 марта. Утром 8 марта, это была суббота, я поздравила маму с международным женским днем и заметила что она красится и куда то собирается, что делала крайне редко. Мне стало л... Continuar»
Comentado por olyatrans 6 dias atrás  |  Categorias: Masturbação, Travestis  |  
459

Подарок мужа - 2 часть

После курса повышения либидо прошла пара недель. Жизнь продолжала идти своим привичным путем. Пару раз в неделю секс с мужем, обычный, скучный, без экстрима. А я так хотела сюрприза, праздника, опять почуствовать королевой секса для голодных мужщин! Длительная совместная жизнь притупила остроту наших сексуальных ощущений первых лет знакомства.
И вот, после двух недель я набралась храбрости, нашла визитку и позвонила представителю центра здоровья в нашем городе.
Он сразу понял, кто звонит. И сразу дал нужные инструкции, которые потом полностью себя оправдывали. Сделать новый адрес э-почты и о... Continuar»
Comentado por draiskulis 6 dias atrás  |  Categorias: Sexo em grupo, Hardcore, Maduros  |  
1809
  |  
100%

Я+ОНА И МУЖ!!

Прошло время с той встречи и я стал думать что уже не увижу эту ЖЕНЩИНУ. Но как то выйдя из дома я сразу увидел ее сидящей на скамейке. И рванул к ней как ошпаренный. Но она строго взглянув на меня сказала - Тише милый мы на людях. Присядь и давай без эмоций. А лучше давай пройдемся и поговорим. Вижу ты не забыл меня и я скучала по тебе. И тут она улыбнулась. Давай договоримся - продолжала она - я взрослая женщина так что сам понимаешь не могу на улице с тобой целоваться. Мы шли по городу и я слушал ее прекрасный голос не понимая что она говорит , вдыхал запах ее духов и волос и думал только... Continuar»
Comentado por biparj 6 dias atrás  |  Categorias: Maduros, Travestis  |  
1393
  |  
100%

Я+ОНА И МУЖ !!

Прошло время после той встречи и я уже не надеялся увидеть эту женщину. Но вот как то я вышел на улицу и сразу увидел ее , она сидела на скамейки и курила. Я чуть сума не сошел - сразу все вспомнил и побежал к ней. Но она строго взглянула и сказала - Тише милый, не так резко. Я взрослая женщина и на людях нужно соблюдать приличия. Давай прогуляемся и поговорим. Я как зачарованый пошел за ней и внимательно слушал. - Так ты меня не забыл вижу и помнишь все. Я закивал и она улыбнулась.- Пойми милый - продолжала она - я люблю секс и кое какие странности, возможно и дикие на первый взгляд. Но мне п... Continuar»
Comentado por biparj 6 dias atrás  |  Categorias: Homem Gay, Maduros, Travestis  |  
1019
  |  
100%

Пионерское задание. Глава I

Лёшку зачем-то вызвала к себе старшая пионервожатая Альбина Ивановна. Это была высокая пышнотелая брюнетка с симпатичным улыбчивым лицом, красивыми, очень идущими ей очками в золочёной оправе и пристрастием к обтягивающим тесным юбкам, не доходящим до её круглых аппетитных коленок сантиметров на десять. Альбина словно старалась унять одеждой рвущуюся на свободу тугую богатую плоть. Но на всех её строгих чёрных юбках имелся сзади разрез, который позволял...
Ах, что он позволял! Когда старшая пионервожатая поднималась по школьным лестницам, редкий пионер не старался заглянуть в этот расходящийс... Continuar»
Comentado por sissyson111 6 dias atrás  |  Categorias: Voyeur, Maduros, Masturbação  |  
2305
  |  
67%
  |  2

Групповой сюрприз Часть1

Групповой сюрприз. Часть 1.

Они ехали на разных машинах, чтобы Елена не была зависима и смогла самостоятельно вернуться. С Сергеем она познакомилась 3 месяца назад на сайте знакомств. Они уже активно были в близких отношениях. Развод и жизнь без мужчины для страстной натуры Елены были тяжелыми испытаниями. Сергей еще больше разбудил ее страстную натуру. В 37 лет она чувствовала, что хочет испытать еще многое, и с жадностью использовала развратную натуру Сергея. Ее почти не пришлось уговаривать. Она давно думала о сексе втроем. Эта мысль возбуждала. Она смотрела фото и видео группового порно... Continuar»
Comentado por Alex_looksAtYou 7 dias atrás  |  Categorias: Sexo em grupo, Maduros, Tabu  |  
1046
  |  
100%

12 лет после универа

Свежачок с сегодняшних морозов.
Еду в Варшаву, остановился ночевать в гостишке в Ковеле. На улице мороз, -21, у меня какой-то неудачный дизель в баке, парафинится со страшной силой. Вобщем решил денек посидеть в гостинице, переждать морозы. Завтра теплее будет.
В Ковеле из знакомых - одна девочка, Таня, учились когда-то вместе, жили в общаге на одном этаже. Кто жил в общаге подтвердит, общага сближает получше, чем общественный транспорт. С Таней у меня ничего не было, я преимущественно потрахивал ее подружку Иру, она была поживее и более интересная. А Таня всегда была скромняжкой и замуж вы... Continuar»
Comentado por qinder 7 dias atrás  |  Categorias: Anal, Primeira vez, Hardcore  |  
1390
  |  
100%
  |  1

Секс с тещей

Моей жене всегда не нравился запах алкоголя, и если приходил домой пьяный я всегда спал в зале на диване. В этот раз я мало того, что был пьян, так и пришёл домой за полночь. Заранее зная, что ночной скандал закончится выселением меня на диван, я, не включая свет, разделся и плюхнулся уже заранее застеленный огромный угловой диван. Повернулся на бок и… почувствовал запах духов жены. Она лежала рядом, тихонько посапывая, и её очертания были такими соблазнительными в этой темноте, что я не удержался. В конце-то концов, как ещё подлизаться к жене как не отличным сексом?! Сплюнув на ладонь, я увла... Continuar»
Comentado por Jorik197122 7 dias atrás  |  Categorias: Maduros  |  
2524
  |  
93%

Серегина мамка

С раннего детства меня привлекала наша соседка тётя Наташа, сверстница моей матери и ее самая большая подруга, я же водился с Серёгой, ее родным сыном, в общем, тоже были друзья всю жизнь, не разлей вода. Мои родители были выходцами из рабоче-крестьянского класса: отец брюзга-алкоголик и мать, которая после работы бежала пахать как комбайн на огород, чтобы хоть как-то прокормить наше небольшое семейство зимой. Руки у мамы были черными под ногтями и грубыми, но каждое их касание было нежным, ласковым, добрым. Я с завистью посматривал на руки тёти Наташи, там был только один незначительный мозол... Continuar»
Comentado por Jorik197122 7 dias atrás  |  Categorias: Maduros  |  
2387
  |  
92%

Я сделаю, как ты хочешь

Эта история не выдумка, а чистая правда. Началось всё с того, что я случайно залезла в браузере в закладки мужа. Но всё по порядку.
Мы с мужем женаты 15 лет, у нас есть замечательный сын, ничего плохого о нашем браке сказать не хочу, но со временем наши чувства притупились, и мы давно хотели испытать что-то новенькое. Мы пробовали анальный секс, правда очень редко, потому что мне было немного больно или непривычно (хотя не всегда, иногда я даже кончала, особенно, когда муж пальчиком ласкал мой клитор), мы покупали игрушки в секс-шопах, качали порнушки из нэта, в общем, пытались сексуально раз... Continuar»
Comentado por vladmirov 17 dias atrás  |  Categorias: Anal, Primeira vez, Hardcore  |  
6945
  |  
86%
  |  1

Перевоплощение 2

На следующий день мы проснулись как всегда и стали собираться на работу.

— Тебе понравилось? — спросила жена за завтраком.

— Да, а тебе?

— Мне тоже. Ладно, продолжим наши игры в пятницу, — сказала жена и пошла на работу.

Вечером я вернулся после работы, жена вела себя как обычно, как будто вчера ничего не было, я тоже решил не трогать вчерашнее, вдруг жена за весь день всё обдумала и решила забыть всё.

В пятницу вечером, вернулся домой и немного опешил. Жена была дома, одета она была в чёрный лифчик, чёрные, прозрачные трусики, чёрные чулки с поясом и чёрные туфли на шпильке, на... Continuar»
Comentado por vladmirov 17 dias atrás  |  Categorias: Anal, Travestis, Fetiche  |  
2214
  |  
100%
  |  1

Овощные выходные

Близились очередные выходные холодного октября 2011 года. Очень не хотелось сидеть дома и я снова полез на любимую мамбу. Через пару часов общения и отсеивания виртуалов, я договорился о встрече с парой. Хоть они и писали, что оба гетеро, встретиться со мной они все таки пожелали. Во второй половине субботы они назначили встречу в ресторанчике. Чтобы познакомиться, обменяться мыслями, приглядеться. Я их понял и решил не торопить события.
Я зашел по указанному адресу. На удивление ресторан оказался очень респектабельным. Меня провели в уютную отдельную комнату, где меня уже ждали. Пара явилась... Continuar»
Comentado por vladmirov 17 dias atrás  |  Categorias: Anal, Sexo em grupo, Fetiche  |  
1900
  |  
100%

Как жена мою задницу девственности лишила

Я лежу на животе, на кровати. Руки растянуты в стороны и привязаны к ножкам у изголовья. Ноги тоже разведены и также зафиксированы. Иришка сидит между моих раздвинутых ног и забавляется с моими ягодицами. То гладит их, то мнёт, словно тесто. Иногда звонко шлёпает по ним ладошкой. Часто раздвигает их руками в стороны, и любуется пока еще плотно сжатой звёздочкой моего ануса. От всех этих манипуляций, мой член стоит, словно каменный, упираясь в матрас.
Вот чертовка в очередной раз пытается раздвинуть мои полупопия. Я сопротивляюсь этому, изо всех сил сжимая булки. За что получаю смачный шлепок ... Continuar»
Comentado por vladmirov 17 dias atrás  |  Categorias: Anal, Primeira vez  |  
1838
  |  
100%
  |  1

Перевоплощение

Я уже и не помню, во сколько лет я первый раз одел женское бельё. Сейчас мне 30 лет, я женат уже 5 лет и я по возможности одеваю вещи жены. Жена у меня красавица, немного полновата и бельё её мне как раз, даже одни босоножки на каблуке подходят.И вот однажды придя домой с работы, раньше жены, она должна придти через два часа, я открыл её шкаф, достал её красные стринги, чёрные чулки, разделся и сразу всё это одел, член сразу встал. Я включил порно, сел на диван и стал дрочить. И тут слышу звук открываемой входной двери, у меня сердце от страха, ушло в пятки и я впал в ступор. И тут жена входит... Continuar»
Comentado por vladmirov 19 dias atrás  |  Categorias: Anal, Travestis, Fetiche  |  
1676
  |  
100%
  |  1